2019/1/29北港武德宮影片-北港武德宮地藏王菩薩開光
2019/1/22雲林新聞網-武德宮邀天師 為地藏王菩薩金身開光
張天師講道-黃石公教張良的五堂課一(全五課,二至五請見右上角影片觀看區)

高師大道教面面觀開課-天師解說【藥墨】【除瘟符】的結構、【五行化炁】符頭的形成年代、何謂【祖炁】?
 
張意將天師於高師大道教面面觀課堂上,親自解說【藥墨】【除瘟符】的結構、效用、使用對象,並教導學員【五行化炁】符頭的形成年代、何謂【祖炁】、【三台】與臟腑三魂七魄的關係!整張符的意思為:運用【祖炁】【五行化炁】相關的【能量】,行【觀水法門】相關的【法】,召請負責【瘟疫】的元帥來去除【瘟疫】。左右的祈願文字,是希望【人口稠密之處沒有瘟疫之炁,包含重要的食物來源也是大又美】。
彰化教育總部:彰化縣芬園鄉彰南路五段888號(049-2511199)
google map 導航:https://goo.gl/maps/VDTaM6J9thC2
台北辦事處:台北市中山北路六段175號2樓(02-28366519)
google map 導航:https://goo.gl/maps/8hKBVQkgMzjMUdWx7
第六十五代天師張意將大真人「除瘟符」防疫護身,歡迎轉傳分享!
line官網【@sgoh3611h】
連結加好友【https://line.me/R/ti/p/%40sgo3611h】
加好友下載【除瘟符】圖檔

 
瀏覽人次:2075940