2019/1/29北港武德宮影片-北港武德宮地藏王菩薩開光
2019/1/22雲林新聞網-武德宮邀天師 為地藏王菩薩金身開光
道教走向國際,張意將天師在世界發聲
 
20181211民眾網新聞:2019年如何過年送神接財神 2018-12-12
 
2019年如何過年送神接財神
 
民眾網-民眾日報 2018-12-11 14:14:36
 
現代社會生活步調忙碌,物質豐富但精神卻容易空虛,民眾有宗教需求但又恐盲信。張天師府鑑於民眾對認識正統道教的期待,於民國104年起開始與高雄師範大學合作道教研習課程,106年起於台南大學開課,今年(107)秋天起於台中教育大學亦首度開課,三地民眾均熱情學習。台中第一期招生很快達限額,又因民眾要求再加收名額,然限於教室場地,仍有不少民眾遺憾未能成功報名。今第一期結業,新班將於明年(108)1月開始上課,第一堂課將由道教教主第六十五代張意將天師以「過年送神接財神」為題開場,教民眾在低迷的經濟環境中增進財運!
 
本期課程除了送神接財神外,亦將探討民眾生活中的疑問與相關議題,如:到底要如何
 
才是正確拜神?各地宮廟過年都辦禮斗點燈,有必要參加嗎?另外,若突然感覺陰陰的、磁場不好,怎麼辦?課程中將為大家除魅,解析符是甚麼,並教大家學會用符淨化磁場調節能量!又如,春聯中有招財進寶等由多字組合而成的奇特文字,課程中將為大家破解這類道教的秘密文字…等,十堂精心規畫內容,歡迎大家踴躍報名!
 
本期課程除了送神接財神外,亦將探討民眾生活中的疑問與相關議題,如:到底要如何才是正確拜神?各地宮廟過年都辦禮斗點燈,有必要參加嗎?另外,若突然感覺陰陰的、磁場不好,怎麼辦?課程中將為大家除魅,解析符是甚麼,並教大家學會用符淨化磁場調節能量!又如,春聯中有招財進寶等由多字組合而成的奇特文字,課程中將為大家破解這類道教的秘密文字…等,十堂精心規畫內容,歡迎大家踴躍報名!

 
 

 
瀏覽人次:1674411