2017年8月拜拜愛台灣節目
2016-02-21張天師府為台南0206震災罹難者引魂,【台視報導】維冠115人罹難家屬聯合招魂肝腸寸斷
道教走向國際,張意將天師在世界發聲

2014/9/17-19天師受邀參加「首屆世界和平萬國聯盟宗教大會(WARP Summit 2014)」-第二天和平會議 2014-09-23
 

本府張意將天師受「世界和平光復會(HWPL)」邀請參加於韓國首爾所舉辦的「首屆世界和平萬國聯盟宗教大會(WARP Summit 2014)」。第二天2014/9/18為會議日,在63大廈的會議中心舉辦,主要由各國政治領袖演講支持世界和平,其中包括了2011年諾貝爾和平獎得主葉門的塔瓦庫‧卡曼 (Ms. Tawakkol Karman),休息時間則各國貴賓相互聯誼、交換禮物、接受採訪。

 

本日高潮是和平協議的簽字,雖然大家來自不同的宗教,對於協議中上帝相關的字句或許看法不同,但是追求和平,停止戰爭的心大家都一致,故眾人都選擇忽略差異,就共同的和平目標做出宣誓,紛紛簽署了和平協議。

 

和平會議會場滿滿各國來的貴賓與媒體

天師屬重要貴賓,與政治、宗教領袖坐在前面貴賓席,其餘團員坐在普通席合照

天師與隔壁的墨西哥天主教代表夫妻,達成了宗教外交

天師旁邊的女士乃中國的媒體,因為她拿了中國國旗,故天師亦拿出台灣國旗與之合照。

天師與美國的Sally Kader女士,她是U.S. Federation for Middle East Peace 非營利組織的共同創始人及主席,著力於中東和平與女權議題上,曾獲得不少獎項,為其組織的聯合國代表。

天師與各國重要貴賓們交流合照

天師接受媒體採訪

天師贈文昌符予國際婦女和平組織(IWPG)主席 Ms. Nam Hee Kim(紅衣者), 大會安排的韓國翻譯替天師翻譯。

天師簽和平協議

貴賓上台展示所簽的和平協議(天師在大會主辦人李萬熙與Ms. Nam Hee Kim 後方)

天師贈平安符給大會主辦方的執行秘書,慰勞工作辛苦

  天師府代表團合照

 

 

 
瀏覽人次:1016622